-
14. Vorspeisen und kleine Gerichte
-
Brötchen mit hausgem. Pulled Pork
BBQ-Sauce , Knoblauch-Mayonnaise, Krautsalat -
Frische Tomatensuppe
mit Kräutercroutons -
Bruschetta Trilogie
3 Stück Thunfischcreme, Tomaten, Oliventapenade -
Vitello Tonnato vom Ardenner Landschwein
Rucola Topping, Baguette und Kräuterquark -
Portion Pommes
-
Bratwurst mit Brötchen und Senf
-
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Brötchen -
Gemischte Vorspeißenplatte
mit Vitello Tonnato, Bruschetta , Ziegenkäse , 2 Gambas, gebratenem Gemüse und Dipp -
6 Gambas in Knoblauchöl
im Pfännchen mit Rucola und Baguette -
Portion Pommes
-
-
15. Hausgemachte Suppen
-
Frische Tomatensuppe
mit Kräutercroutons
-
-
16. Vitalsalate frisch vom Markt
Alle genannten Salate servieren wir mit Baguette und Kräuterquark sowie Dressing nach Wahl. Essig-Öl-, Senf-Honig- oder Joghurt-Dressing-
Großer gemischter Salatteller mit Ziegenkäse
mit Ziegenkäse, Paprika und Oliven -
Großer gemischter Salatteller mit Gambas
mit Gambas -
Großer gemischter Salatteller mit Thunfisch
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln -
Großer gemischter Salatteller Hähnchen
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, gebratenen Zwiebeln -
Großer gemischter Salatteller Lachs
mit frisch gebratenen Lachsstreifen -
Großer gemischter Salatteller mit Rindersteakstreifen
mit Rindersteakstreifen und frischen Champignons und Zwiebeln
-