Über uns

Liebe Gäste,

wir freuen uns über Ihren Besuch und heißen Sie herzlich willkommen. Hier im Biergarten möchten wir traditionelle Wirtshauskultur mit moderner Gastlichkeit verbinden. Zurückblickend auf die gastronomischen Ursprünge, die bis ins Jahr 1705 zurückreichen, ist es unser Anliegen, dem heutigen Zeitgeist zu entsprechen. Ob kurze Auszeit oder gemütliche Stunden, in dieser schnelllebigen Zeit wünschen wir uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen. Unser kulinarisches Repertoire bietet Ihnen ebenso vegetarische wie vegane Gerichte sowie eine Auswahl an herzhaften Fleischgerichten.
Unser Schweinefleisch beziehen wir von PQA einer Genossenschaft von regionalen Bauern in den Ardennen.
Dank des langsamen Wachstums, der Respektierung des Tierschutzes und der 100 % pflanzlichen, antibiotikafreien Ernährung der Tiere, erhalten wir ein Fleisch das besonders schmackhaft ist.
Zudem wird unsere Speisekarte durch das Simmentaler Rindfleisch aus dem Alpenland bereichert.
Das Fleisch vom Simmentaler Rind ist würzig und aromatisch im Eigengeschmack.Darüber hinaus ist es saftig und zart.
Es ist von bester Qualität und entfaltet ein hervorragendes Aroma.
Auch verarbeiten wir ausschließlich Eier von freilaufenden Hühnern, die wir von nahe gelegenen Bauern beziehen.

Wir bevorzugen frische und regionale Produkte und werden daher unsere Speisekarte immer wieder, saisonal bedingt, mit neuen Gerichten ergänzen.

Sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, haben Sie bitte keine Bedenken und sprechen uns an, dann können wir bei Bedarf direkt reagieren.

Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!

Herzlichst,

Astrid und Albert Spiertz, sowie das ganze Biergarten-Team